Aceites Vegetales

10 octubre, 2018
Oleato de lavanda

Como preparar un Oleato de Lavanda

Hoy nos gustaría compartir con vosotros la preparación de un oleato de lavanda. Hemos escogido a la reina de las aromáticas, la Lavanda, por sus propiedades […]
6 agosto, 2017
aceite de baobab

Aceite de Baobab, conoce sus propiedades

El baobab, adansonia digitata, está considerado la planta suculenta más grande el mundo. Su característica figura majestuosa, con esa copa horizontal, nos traslada sin querer a […]
2 julio, 2017
Aceite de Monoi Tahití

El fascinante aceite Monoi de Tahití

La fascinante historia y tradición que rodean al aceite de Monoi, junto con sus propiedades físicas, hacen de este carismático aceite, una alternativa perfecta para el […]
25 junio, 2017
Aceites ayurvédicos Khadi

Aceites Ayurvédicos Khadi

Hoy queremos dedicarle nuestro artículo semanal a los maravillosos Aceites Ayurvédicos Khadi, aceites que contienen plantas y raíces utilizadas desde la antigüedad en la medicina ayurveda […]
11 junio, 2017
aceite de onagra

Aceite de Onagra

El aceite de onagra o prímula es uno de los suplementos más consumidos por sus numerosas propiedades; baja los niveles de colesterol, regula el sistema hormonal […]
28 mayo, 2017
Aceite de Kukui

Descubriendo el Aceite de Kukui

Aunque no se trate de un aceite muy conocido en Europa, el aceite de kukui tiene una gran popularidad en la Polinesia, de donde es originario. […]
1 mayo, 2017
Aceite de espino amarillo Oblepikha

Aceite de Espino Amarillo Oblepikha, un gran desconocido

El Espino Amarillo (Hippophae rhamnoides), también llamado espino cerval, es un arbusto que produce bayas de un de un llamativo tono amarillo anaranjado. En estas bayas […]
5 marzo, 2017
aceite de coco

10 utilidades del aceite de coco

Mientras el mercado cosmético invierte millones en crear nuevos y novedosos cosméticos de higiene y cuidado personal, muchas personas han descubierto las bondades y utilidades del […]
8 enero, 2017
aceite de semilla de uva

Propiedades y usos del aceite de semilla de uva

En el interior de las uvas, en esas pequeñas y discretas semillas que todos retiramos para no comerlas, y que son tratadas como residuos en los […]
29 septiembre, 2016
aceite de almendras dulces

Aceite de Almendras Dulces

El aceite de almendras dulces obtenido a partir de la presión en frío del fruto del almendro, es considerado en muchos países uno de los aceites […]
7 agosto, 2016
aceite de aguacate

Propiedades del aceite de aguacate

El aceite de aguacate, un fruto de origen tropical, se obtiene a partir de primera presión en frío, del propio fruto, es uno de los pocos […]
6 marzo, 2016
Aceite de oliva para el cabello seco

Aceite de oliva para el cabello seco

Falta de brillo, sequedad, puntas abiertas. ¿Os suena todo esto? Seguro que si tenéis el cabello seco, teñido o dañado, os resultarán muy familiares estos términos. […]
19 febrero, 2016
Aceite de coco

Aceite de coco, el oro blanco

De gran versatilidad, puede aplicarse en el cabello, la cara y el cuerpo. En medicina ayurvédica el aceite de coco se ha usado desde hace siglos […]
4 diciembre, 2015
Aceite de higo chumbo

Aceite de higo chumbo, para muchos el lifting sin cirugía

Extraído de las semillas de un cactus llamado Opuntia Ficus, el aceite de higo chumbo, o aceite de Nopal, es considerado como un lifting natural por […]
20 noviembre, 2015
Manteca de Karité

Manteca de Karité, para todo, para todos

Hoy os hablamos sobre esta asombrosa manteca vegetal, que nos fascina tanto por su efectividad, como por su textura, tan especial y fundente. 3 en 1 […]
27 agosto, 2015
Aceite de rosa mosqueta

Aceite de Rosa Mosqueta, el gran amigo de tu piel

La rosa mosqueta es uno de los grandes tesoros de la cosmética natural. Su gran poder regenerador ha colocado a este rosal silvestre entre los más […]
25 agosto, 2015
Aceite de argán

Aceite de Argán ¿Para qué sirve?

Todos sabemos que el aceite de argán tiene unas propiedades excelentes para la piel y el pelo. Pero en este post nos queremos centrar en explicarte […]