Aceite de Espino Amarillo Oblepikha Virgen Botanicals

Nuevo producto

El aceite de espino amarillo, también llamado aceite de oblepikha es uno de los aceites más poderosos a nivel cosmético. Es regenerador, epitllizante y tiene un gran poder antioxidante. Muy valioso para combatir manchas, arrugas, estrías y cualquier alteración de la piel.

El Aceite de Espino Amarillo Botanicals es un aceite puro, sin diluir ni refinar. Obtenido por 1ª presión en frío

Más detalles

5,90 €

Este producto no está disponible en este momento
 
Más

Para muchos es el "rey" de los aceites vegetales. Y no les falta razón, es riquísimo en atioxidantes,  vitamina C, vitamina A y vitaminas del grupo B. También tiene un alto contenido en ácidos grasos, omega 3, omega 6, y omega 7.

  • Antiinflamatorio: Por su alto contenido en ácidos grasos, calma las irritaciones y tiene efectos antiinflamatorios. Por lo que está muy indicado en pieles sensibles y con rojeces.
  • Manchas y cicatrices: Su capacidad regeneradora hace que combata con eficacia las manchas cutáneas, así como las marcas del acné.
  • Para todo tipo de piel: Se trata de un aceite no comedogénico, y que no tarda en ser absorbido por la piel, por lo que las pieles mixtas y grasas también pueden utilizarlo.
  • Antiedad: Excelente aceite antiedad, aplicado por la noche antes de la crema nutritiva, garantiza que la piel esté hidratada, nutrida, y con la luminosidad que le confieren su alto contenido en vitaminas C y A.
  • Pieles reactivas: Está especialmente indicado para pieles reactivas con tendencia a las alergia.
  • Caída del cabello: Friccionado sobre el cuero cabelludo, estimula el crecimiento del cabello y evita su caída.
  • Quemaduras solares: Alivia las quemaduras producidas por el sol.

¿Cómo usar el aceite de espino amarillo?

Diluido: Algunos aceites de espino amarillo ya vienen diluidos en otros aceites vegetales. El Aceite de Espino Amarillo Botanicals es un aceite virgen, sin diluir. Se trata de un aceite altamente concentrado, por lo que se puede utilizar diluido en otros aceites vegetales, como almendras, dulces, jojoba, etc. Y masajear la zona a tratar, ya sea de la cara, o el cuerpo.

Directamente sobre la piel: También se puede aplicar directamente sobre la piel, con unas pocas gotas es sifuciente. Se masajea suavemente hasta que se absorba.

Con la crema habitual: Mezclando en la palma de la manos un par de gotas de aceite de oblepikha con la crema que usamos habitualmente.

Ingredientes: Hippophae Rhamnoides fruit oil

Parte utilizada: Fruto (bayas)

Método de obtención: Primera presión en frío

Diluido: No

Contenido30 ml

Escribir una opinión

Aceite de Espino Amarillo Oblepikha Virgen Botanicals

El aceite de espino amarillo, también llamado aceite de oblepikha es uno de los aceites más poderosos a nivel cosmético. Es regenerador, epitllizante y tiene un gran poder antioxidante. Muy valioso para combatir manchas, arrugas, estrías y cualquier alteración de la piel.

El Aceite de Espino Amarillo Botanicals es un aceite puro, sin diluir ni refinar. Obtenido por 1ª presión en frío

Escribir una opinión

 
Opiniones(1)
19/01/2018

muy nutritivo y muy naranja!

Es la segunda marca de espino amarillo que estoy probando. Es muy concentrado tiene un color muy fuerte y lo uso diluido con mi crema de noche. Nutre muy bien la piel y la deja muy suave.

  • Fue esta Opinión útil para usted?
  • (0) (0)

Escribe tu opinión!

Te puede interesar

30 otros productos de la misma categoria

Menu

Compare 0