Aceite de Tamanu Ecológico Botanicals

Nuevo producto

El Aceite de Tamanu Ecológico Botanicals está obtenido a partir de 1º presión en frío de las nueces del fruto del árbol llamado comunmente tamanu o calófilo. Se trata de un aceite de gran valor cosmético y terapéutico. Muy útil en casos de acné, eczema y estados inflamatorios de la piel y el cuero cabelludo.

Más detalles

4,80 €

- +

 
Más
Contenido30 ml

Tiene fuertes propiedades antibacterianas, antifúngicas, antiinflamatorias e incluso antivirales. También es un potente cicatrizante cutáneo. De ahí su idoneidad para combatir el acné.

Por su poder cicatrizante también se utiliza para tratar y prevenir las estrias.

Es el gran aliado en problemas de circulación, de gran ayuda en caso de piernas cansadas y varices.

El aceite de tamanu o aceite de calófilo, cuenta con una gran popularidad en la Polinésia, donde se utiliza habitualmente para evitar las picaduras de insectos, desinflamar la piel y combatir las infecciones.

También es excelente para aplicar en el cabello, aportando hidratación y nutrición en la fibra capilar. Y aplicado sobre el cuero cabelludo, combate la caspa y previene la caída del cabello.

Principales usos del aceite de tamanu o calófilo:

  • Acné
  • Estrías
  • Marcas de acné
  • Cortes y pequeñas magulladuras
  • Varices
  • Piernas cansadas
  • Mala circulación
  • Caspa
  • Caída del cabello
  • Replente de insectos
  • Herpes
 
Ficha técnica
Contenido30 ml

Escribir una opinión

Aceite de Tamanu Ecológico Botanicals

El Aceite de Tamanu Ecológico Botanicals está obtenido a partir de 1º presión en frío de las nueces del fruto del árbol llamado comunmente tamanu o calófilo. Se trata de un aceite de gran valor cosmético y terapéutico. Muy útil en casos de acné, eczema y estados inflamatorios de la piel y el cuero cabelludo.

Escribir una opinión

29 otros productos de la misma categoria

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

QR code

Menu

Compare 0